Перед публикацией новости убедитесь что сайт не находится в списке запрещённых источников
Реклама:
» » The Sims 4 Вампиры - мои первые шаги в новом игровом наборе

The Sims 4 Вампиры - мои первые шаги в новом игровом наборе

Симс 3 картинки / The Sims 4 | Sauris | Просмотров: 3494| (27 января 2017) | Сообщить о нарушении авторских прав
  • 100
Реклама:
Решила показать свои скриншоты и поделиться первыми впечатлениями от игрового набора "Вампиры" в The Sims 4. Скриншоты темноватые, но я специально не осветляла их в фотошопе, чтобы сохранить мрачноватую атмосферу городка Форготн Холлоу.

Итак, один из симов, Габриэль Вальтер, переселился в этот городок в один из двух пустых домов Форготн Холлоу. Стоимость этого дома - в пределах 20 000 симолеонов, то есть как бы "стартовый" дом.

Да, ещё у меня добавлен мод на осень, поэтому некоторые деревья - с желтой листвой.



Вот - сам Габриэль Вальтер, которому скоро предстоит стать вампиром. smile У него в личной жизни всё плохо (невеста, Эдель Тейлор, выбрала другого) и вообще тёмная полоса. Причём "тёмная" в самом прямом смысле слова, раз уж его занесло в вампирский городок и придётся самому стать кровопийцей. )) Но зато он будет в каком-то смысле первопроходцем в этом отношении.



Немного прогуляемся, хотя особо и гулять негде, только центральная площадь, да ещё закоулки за домами. Местность в Форготн Холлоу, в принципе, очень красивая, мистическая, много всяких надгробий на территории раскидано. Есть озеро, а с другой стороны - обрыв над рекой. Но это я очень бегло осмотрела городок, ещё не дошла до подробного его исследования.



Центральная площадь с памятником, птицы летают. Прохожие были самые обычные: Дон Лотарио, Нина Гонгадзе (а я-то думала, будет куча вампиров по улицам ходить wink ).



Мой сим немного побродил по площади в одиночестве, ему (и мне) стало скучно, и мы отправились в гости к семейству Ваторе, чтобы нас любезно покусали и сделали вампиром.



Это - Калеб и Лилит Ваторе, брат и сестра вампиры, наши первые знакомые в городке. Хотя я сначала думала, что они - муж и жена. (Сейчас я уже переделала их обоих, и выглядят они по-другому, особенно Лилит).



Заходим к ним в дом. Видно, что за Калебом тянется тёмный шлейф, это он так быстро по лестнице поднимается. Но, насколько я понимаю, такая способность не сразу открывается у вампиров, а со временем надо её приобретать.



Дружелюбно болтаем с товарищами Ваторе. В игре в диалогах появилось несколько новых опций, обозначенных значком летучей мышки. Например, "пошутить о вампирах" и т.д. Вроде бы, такие опции доступны при общении с любыми симами, не только с вампирами.

Очень скоро в разговоре стала доступна опция "Попросить превратить в вампира", даже другом не понадобилось становиться.



Попросили Калеба сделать нас вампиром. Вот он принимает свою вторую, "злую" форму, именно в ней совершается большинство вампирских действий. Эту форму легко менять в CAS. У Калеба, например, "злая" форма не отличается от доброй, обычной.

(А вот у Владислава Штрауда, который тоже живёт в Форготн Холлоу, типа старейший вампир, отличия форм значительные. am )



Перед тем, как укусить, вампир воздействует на "жертву" волнами зеленой энергии.





Итак, Калеб нас кусает в шею, Лилит просто сидит на диване и наблюдает...



Потом Калеб надкусывает своё запястье и предлагает Габриэлю отведать кровушки. winked Учись, студент )).



Всё, работа Калеба завершена, он вернулся в свою обычную форму. У Габриэля же появляется мудлет с изображением желудка и с такой информацией:



Это самая первая стадия при довольно долгом превращении в вампира. Из живота периодически идут сиренево-фиолетовые облачка-излучения.



А это мы уже у себя дома. Кушать хочется (и приходится есть), но пища вызывает отвращение, Габриэля мутит, из живота идут всё те же сиреневые облачка.



Предыдущий оранжевый мудлет дискомфорта сменяется новым, что означает новую стадию "эволюции в вампира". Но мы не одни, нам пишет смс заботливый Влад Дракула (то есть Владислав Штрауд, конечно):



После этого звонка Влада у нас в инвентаре появилось несколько пакетиков с кровью (спасибо, Влад):



Но, вроде бы, на этой ранней стадии мы ещё не можем пить кровь ни в каком виде (во всяком случае, Габриэль не смог их использовать). То есть эти пакетики - подарок на будущее.

Отвращение к обычной еде всё усиливалось:



Но Влад не забывал о нас, слал смс-ки, а потом и вовсе зашёл к нам в гости с каким-то вторым вампиром.



Информация о Владе:



Влад что-то там колдует, применяет какие-то способности на втором вампире, а Габриэля всё мутит. sad



Это мы пригласили в гости сестру Габриэля, Оливию. Пообщались с ней (впоследствии она тоже будет вампиром, и не только она).

Правда, мы были в плохом настроении, и вообще нам было плохо. ))



Хотя за это время (мы ведь ещё могли гулять днём, под солнечными лучами) успели найти в городке несколько новых растений и посадить их на грядке возле дома.

Но "солнечные деньки" заканчиваются, и наступает вечная вампирская жизнь:





Трансформируемся в вампира (ну, сколько ж можно быть "где-то посередине", еще не вампир, но уже и не совсем человек сим?).





Всё. Превратились. Сразу появляемся в "злой" форме, в данном случае Габриэль был с бородой, и не очень мне понравился.
Одежда другая (рандомная), очки...



Но мы это всё, конечно, поменяли, переоделись в CAS, а также сменили ЖЦ - взяли одну из трёх новых вампирских целей, "Повелитель вампиров" (она относится к категории "Знания", две другие - к "Семье" и к "Популярности").



А над чертами характера, как мы видим, нарисована мордочка вампира. Это и означает, что у нас не обычный сим, а именно вампир.

Появилась новая большая шкала "Вампирская энергия" (или "Жизненная", не помню точно). Когда выходишь на солнце, она резко снижается. А также "Жажда".

Новому вампиру даётся (кажется) 4 очка/балла, которые можно потратить на особые вампирские способности. Сначала берутся положительные способности, а негативные пока ещё нет. Все способности разделены по стадиям, или уровням; мы пока ещё на самом нижнем уровне.

Мы с Габриэлем взяли способность превращаться в летучую мышь, а также ещё одну. Кажется, она называется Телепатия, возможность заставить другого сима беседовать с самим собой.

Вот мы перемещаемся в пространстве, превратившись в летучую мышь. На дворе день, солнце нас жгло, но мы быстренько слетали к почтовому ящику и забрали то, что там было, и вернулись домой. При появлении на солнце возникает мудлет дискомфорта, от сима идут... ну, как бы, искры, и шкала "Вампирская энергия" понижается, хотя не так быстро, как я думала. В общем, быстренько можно туда-сюда сгонять на улицу, но не долго.



А это мы уже дома, вот как выглядит Габриэль в форме летучей мышки wink :



По почте нам пришёл подарок - 1 пакетик с кровью. Дело в том, что в игровом наборе появилось 3 новые черты характера для домов, я добавила все три. Среди них есть "Вампирское логово". Получается, этот дом официально зарегистрирован как жилище вампиров, и мы по почте будем иногда получать полезные подарки. winked Что ж, и один пакетик с кровью - это неплохо.

Итак, вот какой у нас Габриэль в переодетом виде. Мне понравилась новая одежда, появившаяся с игровым набором "Вампиры". Но, как всегда, мне мало, поэтому потом я ещё докачала доп. материалов - одежды в викторианском/готическом стиле.

Габриэль пригласил в гости Эдель Тейлор, свою бывшую невесту. Щас мы на ней опробуем кое-какие новые возможности. ))



Принимаем "злую" форму, чтобы попить кровушки у Эдели. Мы ещё не голодные, шкала "жажда" почти полная, но ничего, надо потренироваться немного.



Для "злой" формы я полностью скопировала облик с "обычной" формы, есть такая возможность, просто "копировать всё". А потом просто поменяла скинтон для "злой" формы на серый, да изменила цвет глаз на красный.



Можно попить кровь, спросив разрешения, а можно не спрашивая, причём можно попить немножко крови, или много. Если не спросить разрешения, то отношения с "жертвой" могут ухудшиться (ещё бы winked ). А мы не спросили разрешения, обойдётся ))

Сначала воздействуем на мозг Эдели зелёным излучением...



...а потом, собственно, кусаем.



Нагло попив крови Эдели, мы потом ещё и пофлиртовать немного вздумали, winked , несмотря на то, что шкала романтических отношений у них бордовая, негатив по полной программе.



А потом "Телепатию" применили. Вот как это выглядит:



И Эдель стала разговаривать сама с собой. То есть, мы ей, фактически, дали воображаемого собеседника на время. ))



Но нам-то это совсем не помогло никак. Отношение к Габриэлю, конечно, не улучшилось.



Наш несчастный и одинокий (пока что winked ) вампир-новичок.



Попытались поцеловать Эдель и, разумеется, получили отказ.



(На шее у Эдельки видим следы от укуса).



На этом первое повествование заканчивается.

Потом, когда наиграю еще, добавлю новых скриншотов. Дело в том, что я создала объединённую семью из 4 симов: Эдель с мужем, присоединила к ним Габриэля, а также Оливию (сестру Габриэля). Все они станут вампирами; им уже построен большой вампирский особняк, и ещё я добавила в Форготн Холлоу несколько молодых симпатичных вампиров и вампиресс, для (незамужней) Оливии и для Габриэля тоже. И буду там какие-то истории развивать.

Всем спасибо за внимание )). The Sims 4 Вампиры - мои первые шаги в новом игровом наборе
Причина редактирования:

Похожие новости:

#1: Sauris (28 января 2017 05:29)

Комментариев: 242
ICQ: {icq}
Зарегистрирован: 25.01.2015

Группа: Авторы
Новостей: 595
Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Исправление: та способность, которую я назвала "Телепатия", на самом деле называется "Галлюцинации" ("Заставляйте других персонажей разговаривать с собой!").
    #2: TatyanaName (30 января 2017 13:57)

    Комментариев: 570
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 27.03.2014

    Группа: Главные редакторы
    Новостей: 7080
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Sauris, спасибо, что выложила информацию о вампирах со скриншотами.)) love Очень интересно.)) Порадовало то, что не надо становиться другом вампиру, чтобы он обратил тебя в вампира, а так же то, что кусать можно кого-угодно и без разрешения. Это же замечательно! Я так понимаю, в Форготн Холлоу солнце всходит, и тоже нельзя появляться на улице днем. И то, что облик доброго на злой копировать можно в CAS, тоже хорошо. Инопланетян нельзя так копировать, там 2 разных облика и каждый надо менять, над чертами характера также висит иконка инопланетянина.


    --------------------
    #3: Sauris (4 февраля 2017 22:30)

    Комментариев: 242
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 25.01.2015

    Группа: Авторы
    Новостей: 595
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Да, в Форготн Холлоу есть день, и изначально вампиру на солнце нельзя долго находиться, он начинает "гореть", и жизненная энергия быстро уменьшается. Хотя при прокачке навыков вампира можно будет взять способность, позволяющую вампиру не бояться солнца.
    #4: TatyanaName (6 февраля 2017 00:00)

    Комментариев: 570
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 27.03.2014

    Группа: Главные редакторы
    Новостей: 7080
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Цитата: Sauris
    Да, в Форготн Холлоу есть день, и изначально вампиру на солнце нельзя долго находиться, он начинает "гореть", и жизненная энергия быстро уменьшается. Хотя при прокачке навыков вампира можно будет взять способность, позволяющую вампиру не бояться солнца.

    Это же замечательно, что вампиру можно будет взять способность, позволяющую не бояться солнца.)) Очень этому рада.))


    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вход на сайт
    3884dafa
    Напомнить пароль? Регистрация
    Блоги NEW!!!
    The Sims 4
    Опрос!





    При копировании материалов с сайта, активная ссылка обязательна Sims-Real.Ru
    История чата | Карта сайта