Перед публикацией новости убедитесь что сайт не находится в списке запрещённых источников
Реклама:
» » The Sims 4 Вампиры - часть 2 - продолжаю исследовать игровой набор

The Sims 4 Вампиры - часть 2 - продолжаю исследовать игровой набор

Симс 3 картинки / The Sims 4 | Sauris | Просмотров: 1354| (5 февраля 2017) | Сообщить о нарушении авторских прав
  • 100
Реклама:
Свои самые первые впечатления от нового игрового набора с вампирами я показала здесь, теперь продолжение, часть 2, так сказать.

Габриэль уже стал вампиром, но мне этого показалось мало. Решила превратить в новых игровых существ ещё нескольких своих симов.

Перед нами на диванчике сидят и болтают уже показанные в 1 части симки. Справа - Эдель Тейлор (бывшая невеста Габриэля), слева - Оливия, сестра Габриэля. Оливия и Эдель - подруги. В общем, им тоже предстоит стать вампирессами. smile am



Собрались они вечерком и решили нагрянуть в гости к графу Владислаусу Штрауду IV, чтобы этот мудрый и опытный вампирище грамотным образом превратил девушек в себе подобных существ.



Вежливо стучимся, нам позволили войти.



Обстановка в поместье (или даже в зАмке) Влада очень впечатлила меня поначалу. Сейчас уже не так восхищаюсь, потому что привыкла уже немного к новым предметам, использовала их в жилище своих симов. А сначала просто, рот раскрыв, изучала дом, в котором обитает Влад.



Кстати, самого графа Владислауса я не сразу обнаружила в доме. Оказалось, он в подвале-подземелье был. Что ж, где ещё проводить время вампиру? wink



Вот он, сидит в своём подземелье и тихо-мирно играет на оргАне. И мы к нему нагрянули такие: "Привет, дядя, мы хотим стать вампирами".



А это ещё подтянулся муж Эдели (второй слева), Александро Суарес. Он только недавно с работы вернулся, и тоже вслед за женой и её подругой отправился к Владу. Тоже вампиром будет. smile



Ко всему прочему, оказалось, что в окрестностях поместья Влада бродил и Габриэль, мы его тоже позвали (добавив в группу), чтобы не скучно было.

Форготн Холлоу - небольшой городок, и ночью по нему начинают бродить вампиры, как местные, так и НПС (так что неудивительно, что Габриэль был недалеко). А в дневное время шляются обычные симы.

Кстати, Габриэль сам ещё не умеет превращать других симов в вампиров, для этого нужно брать особую способность за очки/баллы.



Я думала, что в этой компании первой вампиршей станет Эдель. Но ведь её совсем недавно кусал Габриэль. Оказалось, недавно укушенных нельзя превращать.



Вот такой (оранжевый) мудлет висит на симе, которого покусал вампир. Впрочем, Эдельке осталось всего 2 часа, это немного, можно и подождать, а тем временем Оливия и Александро будут приставать к Владу с просьбами об обращении.



А пока суть да дело, усадила я Эдельку учиться играть на органе, чтобы времени зря не терять.

На первом плане - Александро, её муж, и Габриэль. Вампиры часто скрючивают руки и делают специфические движения ими. Это забавно, но и в CASе они тоже себя так ведут, рычат при этом. И если долго находиться в CASе, меняя и переодевая вампира, то эти движения начинают раздражать... По крайней мере, меня точно раздражают )).



Первой попросила Владислауса обратить её в вампира Оливия.

Влад принимает свою "злую" форму, в которой он выглядит иначе, чем в "основной". wink И лысый, и уши заострённые, и глаза блестят фосфоресцируют.



Ну, и дальше - по обычной вампирской схеме. Сначала на "жертву" воздействуют зелёным излучением...



...потом кусают в шею...



...а потом дают выпить крови из запястья. Бедный Влад, ему сегодня многих обращать ))



Всё, из живота Оливии выходят сиреневатые облачка; значит, процесс трансформации начался.



Превратив Оливию, Влад переместился этажом вверх (надоели мы ему). Но не обычным путём, а превратившись в летучую мышь.

Если у вампира есть такая способность (превращаться в летучую мышь), то при клике на пол появляется опция - "Идти сюда", а также "Переместиться сюда в виде летучей мыши". В последнем случае перемещение происходит практически мгновенно, это почти телепортация. И можно настроить, чтобы вампир всегда перемещался таким способом.

В общем, граф Владислаус попытался смотаться от нас. Но мы же так просто от него не отстанем )).



Пешочком, пока ещё пешочком, мы поднялись наверх, подошли к Владу. Оливия отправилась домой, осталось 2 сима на трансформацию.



Влад, у тебя сегодня вечер обращений. wink Вот Александро проходит через обычную церемонию.



Всё, клиент готов. ))



Будущий вампир с хитрым взглядом уходит домой.



Осталась Эдель. Мудлет от укуса Габриэля у неё уже прошел, теперь самой можно податься в вампирюги. ))




Ещё один клиент готов. feel Всё, Влад, на сегодня всё, больше никого кусать не надо.



А потом я принялась воплощать новый замысел - объединить этих 4 вампиров (одного действующего и троих будущих) в одну семью, чтобы я могла наблюдать за ними всеми, не переключаясь между семьями (а то у меня есть и другие игровые семейства, и уже надоедает переключаться).

Итак, под одной крышей теперь будут жить: Эдель, её муж Александро, и Габриэль там же, и его сестра Оливия.

Скачала в Галерее несколько вариантов вампирских жилищ 30*30 (в Форготн Холлоу есть только 1 пустой участок размером 30*30), поизучала их, повыбирала. Было несколько приличных вариантов, но выбрала самый большой особняк. Всю ночь переделывала его потом, украшая комнаты так, чтобы подходило для данных симов, а ещё добавляя подвал с бассейном, чтобы мои ночные жители могли купаться в любое время суток. laughing

В общем, вот новый дом для этих товарищей.




Это - их дворецкая ))). То есть она работала уже какое-то время в семье Эдели и Александро. Как её зовут, я всё время забываю; кажется, Хишварья или Хишвария. Я считаю её индийской девушкой. Немного переделанная, изначально была с очень странной внешностью.

Она, конечно же, не вампир. Бедняге, ей придётся часто быть угощением в этом вампирском семействе. am Ну, а что поделаешь...



Это Габриэль, весь такой крутой, в виде летучей мыши мгновенно перемещается в свою комнату.



Тут и гроб есть, чтобы поспать, и компьютер, чтобы вампирские навыки поизучать. Да и новых знакомых девушек-вампиресс сюда не стыдно будет пригласить, я думаю. love А то парень он холостой...



Оливия ещё пока с обычными напитками (это доп. материалы, в смысле напиток в её руке). Но скоро будет пить кое-что другое. winked



Что касается напитков и еды, я сначала не знала, могут ли вампиры есть обычную еду. Оказывается, очень даже могут; вот, например, Габриэль налил себе стаканчик из бара (который появился в каталоге "Гламурный винтаж").



Правда, потом, при развитии навыков вампиров, приходится брать им и негативные качества, нечто вроде "роковых пороков" в игре "The Sims Medieval". И среди этих ослабляющих качеств есть "усохший желудок", то есть непереносимость обычной симской пищи. Я пока ещё этого не пробовала, поскольку там на выбор есть несколько разных "пороков".

Короче, создавать особенности своего вампирчика можно очень творчески. smile

А на этом вторая часть моего скриншото-отчёта завершена. В третьей части Вы увидите, как всё было дальше. The Sims 4 Вампиры - часть 2 - продолжаю исследовать игровой набор
Причина редактирования:

Похожие новости:

#1: TatyanaName (6 февраля 2017 00:18)

Комментариев: 568
ICQ: {icq}
Зарегистрирован: 27.03.2014

Группа: Главные редакторы
Новостей: 7020
Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Спасибо за интересную информацию.)) love Вампиры в Симс 4 очень классные.))
    #2: Sauris (7 февраля 2017 04:18)

    Комментариев: 242
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 25.01.2015

    Группа: Авторы
    Новостей: 595
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Согласна. Играть ими очень интересно; хорошо проработаны. Надеюсь, когда появятся ведьмы, будет такой же восторг )).
    #3: TatyanaName (9 февраля 2017 12:38)

    Комментариев: 568
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 27.03.2014

    Группа: Главные редакторы
    Новостей: 7020
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Sauris, я хотела бы узнать, в добром облике вампира глаза светятся так же как в злом, или как у обычных симов? И если глаза светятся, как они выглядят, если поставить доп. линзы?
    #4: Sauris (9 февраля 2017 19:43)

    Комментариев: 242
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 25.01.2015

    Группа: Авторы
    Новостей: 595
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Это можно настроить по своему вкусу. Вместе с этим игр.набором добавилось несколько расцветок глаз именно вампирских. Они светящиеся, точнее, фосфоресцирующие, дают как бы приглушенный свет, что особенно заметно в темноте, но и при свете немного тоже. Эти глаза можно добавить и в злую, и в добрую форму. Я всем своим вампирам сделала такие глаза в обеих формах, но кому-то нравится, чтобы отличались. Там по 1-2 вида красных глаз, серых, голубых, желтых, и еще сиреневые (это всё блестящие). Но уже доп. материалы выходят с самыми разными вампирскими глазами. И линзами. Линзы полностью закрывают глаза, сквозь них ничего не просвечивается, там и не такая уж сильная светимость. Да, и обычные симские глаза вампирам тоже можно поставить, в любой форме, поскольку мы просто выбираем из предложенного набора глаз, и у вампира их чуть больше. На пару штук :)
    #5: TatyanaName (9 февраля 2017 21:50)

    Комментариев: 568
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 27.03.2014

    Группа: Главные редакторы
    Новостей: 7020
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Sauris, теперь ясно. Я думала, что когда сим превращается в вампира, его глаза светятся наподобие как в Симс 3 было, в Симс 3 ничем это не исправить, даже доп. линзами. Ну конечно же это хорошо, что можно вампиру естественные глаза сделать, а можно и фосфоресцирующие на свой выбор. Все-таки вампиры Симс 4 очень сильно отличаются, и это не может не радовать.)) 
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вход на сайт
    3884dafa
    Напомнить пароль? Регистрация
    Блоги NEW!!!
    The Sims 4
    Опрос!





    При копировании материалов с сайта, активная ссылка обязательна Sims-Real.Ru
    История чата | Карта сайта