Перед публикацией новости убедитесь что сайт не находится в списке запрещённых источников
Реклама:
» » The Sims 4 Вампиры - часть 3, мои скриншоты

The Sims 4 Вампиры - часть 3, мои скриншоты

Симс 3 картинки / The Sims 4 | Sauris | Просмотров: 1766| (10 февраля 2017) | Сообщить о нарушении авторских прав
  • 100
Реклама:
Продолжение исследования игрового набора "The Sims 4 Вампиры", часть 3. Вторую часть можно посмотреть здесь.

Итак, в одном доме теперь находятся 1 "действующий" вампир (Габриэль), хотя и неопытный ещё, и трое тех, кто скоро ими станет.

Голод не тётка, точнее, в данном случае - "жажда" вампира. Габриэль проголодался, а рядом - несколько симов, из которых ещё вполне можно попить кровь. Сначала он вежливо, культурно попросил разрешения Эдели попить её крови.



Но Эдель отказалась:



Что ж, раз ты вся такая-растакая жадная, крови немножечко жалко и не сочувствуешь будущему коллеге по цеху, tongue то можно и по-плохому поступить. Попить без разрешения, причём мы выбрали вариант "пить без разрешения долго".



Когда вампир пьёт долго, много, то он периодически радостно смотрит в сторону с радостным, балдеющим видом. Дорвался до вкуснотищи, так сказать. wink



Ну, что ж, поели - можно и поспать. smile Вернувшись в свою "добрую" форму, ложимся в гробик. Для вампира на гробе есть опции "Спать" и "Впасть в спячку". Выбираем второй вариант. В этом случае вампир будет спать, не просыпаясь, сколь угодно долго, пока игрок не отменит это действие.



Мне очень нравится, как вампир перед закрытием гроба складывает руки на груди. ))



Если вампир не просто спит, а находится в спячке, то из гроба выползают фиолетовые дымчатые волны-облака.



Ещё мне показалось очень интересным то, как выглядит растение "чеснок", когда он уже созрел, если смотреть глазами вампира. Это у нас на "приусадебном участке" возле поместья, скачанного из Галереи, оказались грядки с растениями из нового набора, в том числе там был чеснок.

Чеснок выглядит ужасно, весь в облаках неприятного запаха. lol Но это с точки зрения вампира:



И совсем безобидно выглядит, если смотреть глазами обычного сима. Как говорится, почувствуйте разницу:



Если вампир "надышался" этого чесночного запаха, то у него появляется мудлет дискомфорта. Даже покушать не получится, пока запах не выветрится.



Бедного, несчастного Габриэля, которому и так не сладко после чеснока, мы посадили читать книжку о вампирах, чтобы навык потихоньку прокачивался.



В общем, Габриэль страдает по своим причинам, а его соседи по дому, Оливия и Александро - по своим, поскольку их тошнит от обычной еды.



Но Габриэль страдал и читал не зря: во-первых, он теперь может покупать пакетики с кровью. (Правда, эти пакетики очень слабо утоляют жажду).



А во-вторых, его уровень повысился, он стал "Младшим вампиром", получил ещё 2 балла способностей, и мы открываем окно вампирских способностей, чтобы выбрать новые преимущества. Правда, теперь надо выбрать и одну "слабую сторону". Мы взяли "неконтролируемое шипение" (ну, будем мерзко шипеть иногда winked , такому милашке всё простится), а из хороших способностей - умение превращать обычных симов в вампиров.



Наступило время Эдели превращаться в вампира. Вообще-то Влад кусал её последней, но Оливия и Александро были на работе, поэтому из этой троицы недавно укушенных товарищей именно Эделька первой станет сверхсуществом.



Ну, что я могу сказать. Как всегда, изначальный вариант изменённой симки был ужасен. wink



Но это не страшно. Мы залезли в CAS, да ещё и код cas.fulleditmode использовали, долго колдовали, чтобы выглядела Эдель так, как бы меня устраивало. Одежду я выбрала ей викторианскую. Сначала я думала, что всех своих вампиров буду переодевать в викторианские прикиды, особенно чёрного и красного цветов, но сейчас я уже так не думаю. Ведь можно включить фантазию и допустить, что сим предпочитает одежду той эпохи, в которой он жил раньше. Например, средневековую или любую другую. Плюс современность тоже никто не отменял. В общем, долой ограничения. (И всё равно, это - прекрасный повод использовать историческую одежду).

Итак, Эдель теперь такая (единственное, что меня смутило - это форма ушей. И для доброй, и для злой форм Эдели я установила заострённые ушки, как у эльфов или инопланетян. Но в режиме жизни в "доброй" форме уши становятся обычными, и заостряются только в злой форме. Ну, может, так надо):



А это пришла с работы Оливия, и тоже становится вампиром:



Оливия-вампир (конечно, модифицированная мной в CAS'е):



У вампиров в дружеском общении есть вариант "Демонстрировать способности", и вот Эдель уже изображает из себя крутышку:



У Оливии лицо недовольное, т.к. после трансформации ещё долго висит неприятный тёмно-жёлтый мудлет с желудком. Не помню, что там написано, но суть в том, что пищеварительной системе сима тяжело.



И тут же о себе даёт знать вампирская жажда. Поэтому Эдель и Оливия отправляются на центральную площадь Форготн Холлоу на свою первую охоту. am Использую обеими симками способность мгновенного перемещения в виде летучей мыши. Очень удобно, долго идти не нужно.



Щас мы тут наведём порядок. Где жертвы?



Под руку Эдели попался Дон Лотарио, а Оливии - какая-то мимопроходящая дамочка.



Ням-ням. Разрешения мы спрашивать не собираемся, и пить кровь будем долго.



Всё, "клиенты" готовы. Если пить кровь долго, то жертвы потом валятся на пол без сил и спят (попой кверху).



Но надо бы и ещё чем-нибудь полезным заняться. Например, рыбу поудить, т.к. из рыбы и из лягушек можно изготавливать пакетики с кровью. Эдель с Оливией этого пока не умеют, зато Габриэль умеет - такое умение открывается, когда изучаешь вампирский навык за компьютером или читая книжку.

Поймав рыбу, мы сразу отправляем её в инвентарь Габриэля, а тот делает из неё пакетики. Правда, я думала, что при этом изготовлении будет какая-то новая интересная анимация. Ан нет, никакой анимации, просто в инвентаре рыба исчезает, а появляется обычный пакет с кровью.



Вернулся с работы Александро и тоже трансформируется в вампира. Прямо возле ворот, не успел до дома дойти. Хорошо, что сейчас ночь (Александро работает барменом, возвращается домой поздно).



Недовольный Александро-вампир:
(Ну, ещё бы быть довольным. Устал на работе, в вампира резко обратился, желудок после трансформации болит laughing )



Но не всё так плохо. Раз уж все стали вампирами, по такому поводу мы решили сходить в гости к Владу.



А к семье Влада я тем временем подселила нескольких созданных мной вампирчиков, чтобы в Форготн Холлоу мои симы не чувствовали себя одинокими кровопийцами. Правда, на данный момент дома оказался только один из новых симов - Карл Грей, с которым сейчас здоровается Оливия. А остальные, поскольку была ночь, были в разных местах городка. Вампиры ночью дома редко сидят.



Эдель и Александро взяли себе вампирскую способность, позволяющую входить в любой дом без разрешения. И сейчас они пытаются таким образом попасть в дом Влада.



Но почему-то не сработало, пришлось вежливо стучаться в дверь, чтобы нам позволили войти. То ли это от того, что Влад - сам вампир, то ли потому, что мы были в группе; не знаю.



А Оливия тем временем вовсе не скучала - общалась с Карлом. winked



И была вполне довольна жизнью и новым знакомым вампирчиком.



В гостях у Влада Эдель не терялась и попросила пообучать её, поскольку вампирский уровень Владислауса намного выше, чем её собственный. Таким образом обучаемый вампир неплохо прокачивается.



Оливия же тоже не теряла времени и кокетничала с Карлом Греем. love





Что касается Габриэля, мы с ним заметили в Форготн Холлоу одну из созданных мной соседок-по-дому Влада, Мелинду Дарк, и решили с ней пообщаться.



Устроили с ней вампирический спарринг. При этом вампиры принимают свою "злую" форму.
Правда, чуть ранее в CAS, переодевая Габриэля, я совсем забыла скопировать его новую одежду на "злую форму". Поэтому в злой форме он оказался в своём старом белом костюме. wink Ну, что поделаешь.

Когда начинается спарринг, к дерущимся сбегаются мимопроходящие симы. Прохожий сим, разглядывающий Мелинду, это тоже вампир, ночью тут одни вампиры бродят.



Хоть я уже выкладывала видео с вампирическим спаррингом, там всё было мелкое, снимала я с некоторого расстояния, поэтому видео смотрится не очень хорошо. А здесь покажу несколько скриншотов вамп. спарринга с близкого расстояния.



Мелинда в своей "злой" форме, с другим цветом глазниц (заметьте, у неё тоже в этой форме сразу проявились заострённые ушки), кажется, одолевает Габриэля в спарринге.



Так и есть, побила она его.



Но это не страшно, поединок-то дружеский. В конце она помогает Габриэлю подняться, а потом похлопывает его по плечу.



И вот такой прекрасный мудлетик появился у Габриэля, несмотря на то, что он проиграл в спарринге:



И вообще он выглядит вполне довольным. winked



А это - ещё одна соседка Влада, Елена Корф. Естественно, тоже вампир. Долго околачивалась возле нашего поместья с телефоном в руке. Ну, мы с Габриэлем не смогли мимо пройти. feel



Правда, пока мы болтали с Еленой, к нам снова подошла Мелинда. ))



И на этой позитивной ноте я заканчиваю свой скриншотоотчёт.

The Sims 4 Вампиры - часть 3, мои скриншоты
Причина редактирования:

Похожие новости:

#1: TatyanaName (10 февраля 2017 13:52)

Комментариев: 570
ICQ: {icq}
Зарегистрирован: 27.03.2014

Группа: Главные редакторы
Новостей: 7082
Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Вот это я понимаю, настоящие вампиры, которые ночью охотятся и без всякого разрешения пьют у прохожих симов кровь, а так же боятся чеснока, и впадают в спячку в гробу на долгое время. Кровожадные вампиры, какими они и должны быть. Я просто в восторге.)) Спасибо, Галин, за очень интересный рассказ о твоих потрясающих вампирах.))  winked


    --------------------
    #2: Sauris (10 февраля 2017 22:48)

    Комментариев: 242
    ICQ: {icq}
    Зарегистрирован: 25.01.2015

    Группа: Авторы
    Новостей: 595
    Репутация: {repa}
  • Статус: Пользователь offline
  • Да, вампиры в четвёрке получились интересные, хотя я ещё и половины их возможностей не испытала. Правда, городок Форготн Холлоу маловат, развернуться особо негде.
     
    Рада, что мои вампирюжки понравились! :)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вход на сайт
    3884dafa
    Напомнить пароль? Регистрация
    Блоги NEW!!!
    The Sims 4
    Опрос!





    При копировании материалов с сайта, активная ссылка обязательна Sims-Real.Ru
    История чата | Карта сайта